Perpustakaan Ganesa

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Perbaikan fermentasi ciu (alkohol) dan proses penyulingan

Kelompok Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III Fakultas Pertanian UGM - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
0732a663.1 PER pTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
663.1 PER p
Penerbit
Jakarta : Balai Pustaka., 1996
Deskripsi Fisik
63 hlm.; 21 cm
Bahasa
ISBN/ISSN
979-407-974-X
Klasifikasi
663.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Teknologi Pembuatan Minuman Beralkohol
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Kelompok Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III Fakultas Pertanian UGM
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Ganesa
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Layanan digitalisasi perpustakaan SMA Negeri 1 Cangkringan

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik